Pate' di capperi gr.195
Pate' di capperi in olio extra vergine di oliva gr 195
Ingredienti:
Capperi, olio extravergine di oliva, origano
Ideale per preparare deliziose tartine o antipasti sfiziosi; da provare su carni bianche, bolliti e grigliate di carne o di pesce.
Ottimo condimento per la pasta.
Salsa di capperi gr. 195
Capperi, pomodoro secco, olio extra vergine di oliva, olive denocciolate, origano, peperoncino
Pomodoro rosso, olio extravergine di oliva, aglio, basilico, mandorle, prezzemolo, origano, peperoncino, menta e sale.
Condimento pronto per la pasta.
Succo e polpa di uva Zibibbo di Pantelleria, zucchero
Consigliamo di degustarlo in abbinamento con formaggi erborinati e pecorini stagionati
Limoni, scorza di limoni triturata, zucchero
Gusto leggermente aspro, indicato per la preparazione di crostate o semplicemente da degustare su fette biscottate
Capperi croccanti
Polvere di capperi gr 50
Granella di cucunci (frutto del cappero)
Granella di cucunci
Origano di Pantelleria
Profumo intensissimo ne basta un pizzico per esaltare preparazioni quali pizze, insalate, carni alla pizzaiola
Capperi di Pantelleria gr. 200
Capperi di Pantelleria, sale marino
Capperi di Pantelleria I.G.P. calibro 7 (medio/piccolo)